Les entrées
-
Foie Gras de Canard Maison, chutney de Saison (70 g) 22
-
Foie Gras de Canard Maison, chutney de Saison en plat (100 g) 30
-
Ceviche de Lieu jaune de Bretagne à la Coco 21
Gel Yuzu, Pickels d'Oignons Rouges
-
Oeuf à 64°, Espuma Carotte et Panais, Lard grillé 14
-
La cassolette d’Escargots de « Chez Caro » Aux champignons des Bois 21

Les poissons
-
Filet de Cabillaud au Sarrasin 34
Espuma de Topinambour, Conté et Huile de Livèche
-
Filet de Cabillaud au Sarrasin (1/2 portion) 26
Espuma de Topinambour, Conté et Huile de Livèche
-
Lotte Sauvage au Safran d’Alsace 38
Gambas « Black Tiger », Poêlée de Légumes et Risotto
-
Lotte Sauvage au Safran d’Alsace 30
Gambas « Black Tiger », Poêlée de Légumes et Risotto
-
Filet de Poisson du Moment 32
Sur Choucroute, Sauce Riesling





Nos gourmandises
-
Tartelette au Citron et aux Amandes 12
-
Brownie au Chocolat et Noisettes, Ganache montée au Gianduja 12
-
La Torche aux Marrons et son coulis d'Eglantine 12
-
L'entremet à la Noix de Coco et Fruits Exotiques, Sorbet Mangue 12
-
Sorbet au choix arrosé, une, deux ou trois boules
Citron arrosé Marc de Gewurztraminer, Framboise arrosée Framboise, Pistache arrosée Alisier
-
Glaces et sorbets au choix 3 euros la boule
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Framboise, Citron, Mangue, Fraise
-
Sélection des fromages chutney de cerises 12
Demandez notre carte des vins
Contactez-nous par email pour recevoir notre carte des vins