Les entrées
-
Foie Gras de Canard Maison, chutney de Saison (70 g) 20
-
Foie Gras de Canard Maison, chutney de Saison en plat (100 g) 28
-
Ceviche de Lieu jaune de Bretagne à la Coco 20
Gel Yuzu, Pickels d'Oignons Rouges
-
Fraîcheur aux Asperges 20
Œuf à 64°, Jambon Ibérique, Feta Grecque
-
La cassolette d’Escargots de « Chez Caro » Aux champignons des Bois 21

Les poissons
-
Filet de Cabillaud 32
Asperges d'Alsace, Sarrasin, Emulsion à l'ail noir
-
Filet de Cabillaud (1/2 portion) 24
Asperges d'Alsace, Sarrasin, Emulsion à l'ail noir
-
Lotte Sauvage au Safran d’Alsace 34
Gambas « Black Tiger », Poêlée de Légumes et Risotto
-
Lotte Sauvage au Safran d’Alsace 26
Gambas « Black Tiger », Poêlée de Légumes et Risotto
-
Filet de Poisson du Moment 30
Sur Choucroute, Sauce Riesling





Nos gourmandises
-
Tartelette au citron et Fraîcheur d'Agrumes 12
-
Chocolat chaud et froid aux épices, Crumble à l'orange 12
-
Le Mille-feuille à la vanille de Nouvelle Calédonie et caramel beurre salé 12
-
Noix de Coco et Ananas façon Pina Colada 12
-
Le Tiramisu cœur coulant cent pourcent Arabica 13
-
Le Café Gourmand 12
-
Sorbet au choix arrosé, une, deux ou trois boules
Citron arrosé Marc de Gewurztraminer, Framboise arrosée Framboise, Pistache arrosée Alisier
-
Glaces et sorbets au choix 3 euros la boule
Vanille, Chocolat, Pistache, Café, Framboise, Citron, Mangue, Cidre, Ananas
-
Sélection des fromages chutney de cerises 12
Demandez notre carte des vins
Contactez-nous par email pour recevoir notre carte des vins